4G環境だと月々の通信量制限あるもんな。
☆
最近体に気を使って自炊してます。
鳥の手羽元と大根の煮物。めかじきのバター炒め。茶色い。
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋はパパッと作れるのにおいしいから好き。
手前の黄色いのは人参をオリーブオイルで炒めたやつ。
義実家から野菜とか魚たくさんもらったので、
正月明けのごはんは豪華でした。
焼きうどんは余り物使えるから便利。
中華スープと韓国チヂミの中韓コラボレーション
月1で作る自家製ピザ。
ピザは絶対家で作ったほうが安いしおいしい。
でもたまにピザーラ食べたくなる。でも値段見て諦める。
自炊するようになって思ったけど、
基本茶色くなるので、赤とか緑を入れるのがすごい難しい。
あと日本の昔からの料理って醤油!砂糖!酒!みりん!以上だ!っていうの多すぎる。
なんなのあの茶色率。
でも自炊するのも飽きた…
なにか新しい技術の勉強でも始めるか…