バレンタインの被害者 板チョコ
なんで板チョコっていう完全体を溶かして
新たな食べ物を作ろうとするんだろう。
製菓用じゃない、ふつうの板チョコの商品開発者って、
板チョコ状態で一番おいしいものを開発してると思うんだけど
それを溶かして別のやつを作るって、
なんか成分変わったりしないんだろうか。
私もよく作るけど。
今年は何を作ろうかなー
バレンタインの被害者 板チョコ
なんで板チョコっていう完全体を溶かして
新たな食べ物を作ろうとするんだろう。
製菓用じゃない、ふつうの板チョコの商品開発者って、
板チョコ状態で一番おいしいものを開発してると思うんだけど
それを溶かして別のやつを作るって、
なんか成分変わったりしないんだろうか。
私もよく作るけど。
今年は何を作ろうかなー